Живая осень

Тропинка из листвы до неба пролегла
Ведет она в сады осеннего Эдема
Где брызгами любви и каплями тепла
Омытая дождями сверкает диадема

Где в зеркалах воды пятнашками следы
Оставил на пруду холодный сизый ветер
И на краю полей последние цветы
Еще сияют ярко и словно солнце светят...

И дорог так сюжет из ярких свежих красок
Наносит день на холст природы свой мазок
Смешав в одну не сто,а миллионы сказок
Стирая с дум души тоски живой кусок....

Дождь косит серый глаз и грустью обливает
Спокойно в тишине осенние сады
А в небе над землей все тают,тают,тают
С хрустальным звоном вместе курлыча журавли...



 


Рецензии
Прекрасно! Осень живая и трогательная, очень красивая!

С теплом,

Евгения Краснова   23.10.2016 14:11     Заявить о нарушении
Шлю вам благодаринку!;)
Дар

Дариан Свет   23.10.2016 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.