потеря

Это случилось средь будничных дел
пришло сообщеие брата.
Писал он так как не умел.
Гормоны испуга в кровь градом.

Пока не открыл, не прочел как бы жил
и будто все в мире привычно
но вот на принять сообщенье нажал
и камнем вниз глухо, беззвучно.

-Ты это шутшь? Скажи, где? Когда?
Он жив? Я успею? Я быстро!
Отцов мы теряем и иногда
Случается это как выстрел.

Сорвался с работы, машина, газ в пол
дорога, часы, километры.
Две мысли одна чтоб мотор не подвел
другая быстрее быть ветра.

Приехал, родные,больница, грачи.
-"медсестра мы к больному" и имя.
постойте... я посмотрю где врачи.
и обнял я мать так сильно.

В дали корридора шел мужичок
походкой простого гуляки.
"-он умер как час",бросив,сердце сжег.
и чувство бездомной собаки.

Дети не могут быть рядом всегда
и даль разделяет обычно
Говорить слова о любви иногда
Сделайте делом привычным.


Рецензии