Я целую тебя..

Я целую тебя...тихо,
Так, чтоб только едва касаясь...
Мой брутальный, мой милый шутиха,
Я как в дымке в тебе растворяюсь...
Я целую тебя...страстно,
Чтобы кусаны были губы,
Чтобы чувственно и огнеопасно,
Насекая на теле зарубы..
Я целую тебя нахально!
Пусть не судит меня небо!
Ненароком и как-бы случайно,
Забираясь к тебе смело..
И я нежно тебя целую,
Чтоб коснуться на грани астрала,
Даже если ответ и ворую,
От того лишь, что мне тебя мало)


Рецензии
Наверно можешь укусить
когда не в силах страсти скрыть.

Сеймский   17.11.2016 19:12     Заявить о нарушении
наверно)))

Наталья Рупташ   17.11.2016 19:22   Заявить о нарушении