Дальний парк

Наш "Дальний парк"*,  так сердцу близкий!
Совсем от нас теперь далёк ...
И хоть дома там уже ветхи, нИзки,
На всей планете лучший уголок!

Пройду по улочкам знакомым:
Вот здесь стоял мой отчий дом,
(Воспоминанья - в горле комом);
Тепло, уютно было в нём!

Стоят задумчиво деревья,
Огромными казались раньше!
И всем хотелось людям верить,
Там не было ни подлости, ни фальши!

Отзывчивые, добрые соседи,
На выручку придут всегда.
Давайте в "Дальний парк" приедем
И вспомним юные года!

"Дальний парк" - район города Караганды, где размещался некогда роскошный городской парк.


Рецензии