224. Что любовь не проходит - ложь!

Что любовь не проходит- ложь!
Она в сердце моём как нож!
Хочу  вырвать его из груди,
Всё равно уже всё  позади!
Это дикий судьбы каприз:
Помню моря солёного бриз,
Море счастья без края и дна-
Позади...я теперь одна,
Без тебя, без любви той  -
Жизнь, как-будто  в ночи вой,
Душу выкрутит мне тоска
И шальная мысль у виска!
О Т П У С Т И...прогони вон!
Это легче, чем сердца стон,
И не делай вид - не держи...

Мне тебе позвонить, скажи?


Рецензии