Посвящена тебе

Дорогая, светлая судьба,
Жду конечно, я простых решений.
Если уж дано, то и одна,
 Стану жить, без слёз, и сожалений.
Совмещать едва ли я смогу,
Разговоров рой и обустройство....
Словно, с удочкой на берегу,
Все решить проблемы пароходства.
Что от сердца выдано уже,
Говорит пусть смело за меня.
Это, - чувств горячих, неглиже,
Ожидающих, приветного огня.
Ты, да я, да наш волшебный сад,
И порог, пленивший ожиданием,
Если сможешь ты ему быть рад,
Тем ты отведёшь Небес страдания.
Вот мечты моей простая суть
Моя жизнь посвящена тебе,
Ты, моей душой, украден, будь!
Нужно только,  gjrjhbnmcz ей.

Cfvjt n`gkjt plhfdcndeq


Рецензии