Единственной. Чуткой!

Ты сияешь, Ты смеёшься, Ты сейчас с волной сольёшься,
Но как же хочется быть волной и слиться с Тобой!
Говорю Тебе это откровенно, наслаждаясь Твоей улыбкой, каждой Твоей шуткой!
Будь со мною всегда - ласковой и чуткой!


Рецензии