В мою душу загляни

 Я укрою тебя под зонтом,
 Только ты прислонись ко мне ближе,
 И мы вместе по жизни пойдём,
 А мой зонт, для тебя будет крышей!

 Я от ветра укрою тебя,
 Как бы не был коварен тот ветер,
 И согрею всем сердцем, любя,
 И ты вспомнишь о Солнце и Лете!

 Обниму, поведу за собой,
 По дороге, к заветному счастью,
 Мне не страшен ни дождь, никакой,
 И не холод в осеннем ненастье!

 Моё сердце изранено всё,
 Но ему, ещё рано не биться,
 Пока жив, над тобой вороньё,
 Не посмеет летать и кружИться!

 В мою душу возьми, загляни,
 Пусть её жизнь изрядно трепала,
 Но, в ней есть уголок для любви,
 Уголок есть ещё, и немалый!

    28 сентября 2016 г.
 
 


Рецензии