Что сложнее чем плести лапти

Мысль хочу до вас донести
Кто умеет лапти плести
К духовному народ увы не стремится
Раз лапти плести он разучился
Эх жизнь наша стала негодная
Лопнула важная скрепа народная
Но все же смотри на жизнь веселей
В церковь пускают и без лаптей


Рецензии