Так душно в тесных смотровых

Так душно в тесных смотровых,
Затем, чтоб выйдя из сырых застенок,
Почувствовать, как воздух ценен.
Блаженен тот короткий миг.

Как ценно, если ты не болен,
Ты вспомнишь, лишь переболев.
Как долго счастлив будешь, что без боли,
Зависит от того, как долго жил ты с ней.

Насколько ценен, тот, кто рядом,
К несчастью, тот лишь осознал,
Кто раньше жил проклятым адом.
И тот, кто не ценил и потерял.


Рецензии