Слухи. притча

Давным- давно,зимой иль летом,
Парень встретил деву.
И красоту ее заметил.
Сияло личико девицы,
Что не выйдет не восхититься.
И решили они сдружиться.
Парень понравился, тоже девице.
Но, увидев солнце- двух-
Люди- завистью, зародились,вдруг...
И ,пустили-маленький Слух!
Который, им- не заслужился- для двух.
Парень с девицей дружили,
Cначала- не замечая слух,
А рос и рос средь людей...
И на всю- округу- вырос слух.
Со всех сторон,вдруг,насмехались,
Когда, парень с девицей ,встречались.
И в итоге,парень увидел в девице-злое.
И разлучились.Горе какое- и для- двух.
А "Сверху" Видел Бог!
Что- Святое- разлучил-зависти слух.
И стал к людям- Глух-Кто- пускает-слух.
Люди- сердцем- не понимали-за что- их наказали
И неисповедАли и исправляться не стали ,
А ,только- рыдали.
Что- Не слышит-Бог.
Какой нужный урок!
Прости нас Бог!


Рецензии