***

Я всех давно уже простила
Все те обиды,слёзы,боль.
Все то давно я отпустила
И ту ушедшую любовь.
И даже если жизнь была б другой
Я не о чем бы не жалела.
Я прожила бы столько же тобой
И насладиться не успела.
Да и сейчас я не жалею
Хотя тобой порой болею.


Рецензии