Добрые слова

Добрые слова сказать   несложно,
Если  в  сердце  эхом раздаются.
Ими  поделиться  всегда   можно,
Они  легко   другим   передаются.

От добрых слов к добрым делам
Незаметно   все  мы переходим.
Теплоту  души  вам   передам,
Мимо горя и беды не проходим.

Милосердие  будет в душах ваших,
Не оставите в беде собачку,кошку.
Доброта -пример для детей наших,
Вкладывайте доброту в их ладошку.

Вырастут,  они  никого не обидят,
Ко   всем  внимательные   будут.
Так ,как  вы  любили,дети видят,
Доброту вашего сердца не забудут.

Вот   и   бумеранг получается,
Завели   его мы с их рождения.
Теперь он к нам возвращается
С добротой и нашим терпением.
Ада Боровицка


Рецензии