С каждым днём всё ярче краски

С каждым днём всё ярче краски,осень золотом сорит!
Я опять в волшебной сказке, где одно добро царит.
Лёгкость... Умиротворение... Радуют покой, уют!
Наступает вдруг прозрение, струны всей души поют!
С наслаждением вдыхаю прелых листьев аромат,
Ведь теперь я твёрдо знаю - жизнь моя, вот это клад!
Пожелаю всем живущим жить и верить в чистоту.
Добродетельным и пьющим - кто в Раю, и кто в Аду.
Мимолётно понимаю, что спасёт нас красота!
А меня спасла? Узнаю, лишь когда уйду туда!


Рецензии