***

Хочу уснуть в тебе, и чтобы мысли ...
Ветали где-то там, где мы одни..
И чтобы мы в той ауре зависли..
И чтобы крылья за спиной росли..
Я целовать хочу и нежиться в той страсти,
Которую приносят встречи нам..
И петь хочу. и плакать лишь от счастья..
И благодарной быть хочу за то богам.


Рецензии