Один

Все говорят, что время лечит.
Не буду спорить с этим я
И хоть я сердце покалечил
Но я начну всю жизнь с нуля.

Начну один встречать рассветы,
Возможно сложно будет мне
Проведу ласковое лето
Один,  с собой наедине.

Проживу вьюги декабря
И новый год встречу один.
Мне надо бы забыть тебя
И растопить лед этих льдин.

Я в памяти все рву листы
С обрывками тех дней далеких
Горят последние холсты
С изображением любви жесткой.

И глядя в зеркало назад, 
На череду последних дней, 
Я резко стал осозновать,
Что реже думаю о ней.


Рецензии