Некоторые принципы отваги

(Всегда в бою берут добычу смерть и отвага!)      
               
Отвергни страх и колебание,
Рассей сомнения в строю!
Геройское получишь звание,
С отвагой бей врага в бою!

Герою место не берлога,
Иди к победе, а не жди!
Слышишь, труба  зовёт — тревога!
Свободно место впереди!

Для смелых воинов смерть — подруга,
Не расстаются никогда!
Силой отваги, не испуга,
В бою берутся города!

Храбрец не думает о смерти,
То, что случится – то дано!
О жизни думает? Не верьте!
Давно всё Чёрту отдано!

Наверно в преисподней ужин:
Там стол накрыт, песни поют.
Поют для тех, кто на Земле не нужен,
Кому на небе не приготовлено кают!

Покажет бой, кто был быстрее,
Чья храбрость победит!
И кто, кого пулей согреет,
Штыком залечит острый гастрит!

Тот, у кого не только сила,
А есть и хитрость, зоркий глаз,
Кто беспощаден, как Атилла,
Сумеет выполнить приказ!

Много старались наши предки,
С отвагой били всех врагов!
Учитесь, и не бойтесь детки,
С огнём и пулей пирогов!

Пусть на полях сражения,
Останутся тела,
И запах разложения,
От тех в ком жизнь цвела!

Пусть волки бродят на полянах,
Пируют, там, где смерти след!
Земля будет лежать в изъянах,
Только не память — нет и нет!


Рецензии