Пахнут твои губы шоколадом

Пахнут твои губы шоколадом
И неуловимым чем-то, океаном?
Сколько бы тебя не обнимала,
Не хватает. Понимаешь? Мало.

Тело вытяну стрелой тугой,
Распростерты руки простынями.
Плещется у ног моих прибой.
Забирает теплыми волнами,
Каждым вдохом унося с собой.
И от счастья слезы жемчугами.


Рецензии