Т3-Мне тебя не вычеркнуть из снов...

Мне тебя не вычеркнуть из снов...
Между нами времени стена,
Но с тобой не развести мостов -
Для меня такая ты одна.

Наша драма в несколько страниц,
Навсегда останется в сердцах.
Я был пленником твоих ресниц
В сказке без начала и конца.

До сих пор ты в памяти живешь -
Видно я тебя не отпустил.
Ты меня когда-нибудь поймешь,
И поймешь, что я тебя простил...


Рецензии