Время Фредерико Гарсия Лорки

Утекло
     каплей хереса
Отдалось
     ветру лепестком
                флёрдоранжа,
Растаяло
     айвовой цукаткой
                в кулачке мальчугана,
Звякнуло пулей
     по камням сьерры,
Сжалось
     сердцем цыганки...


Рецензии