Не благодаря, а вопреки...

Не  благодаря,   а   вопреки   народной    воле,
Страна   безудержно   летит   в   тартарары.
Народ, по части с голой жопой,
                здесь  всем до чёртиков доволен,
Ему  привили   мазохизм.
Его    «дерут»,  а    он    крепчает,
Но   голова, гляди, пустая,
 как бубен в праздники  звенит.
Он   раньше   пробавлялся   водкой,
теперь всё больше  анашой,
Правда, наследственность   тем  портит,
Но   кайф- то,  кайф,  гляди,   какой.
О   том  не   думает   вообще,
Что   с   ним  в  конечном счёте будет
Что   через   пару    десятков  лет,
Скорей   всего   сойдёт   на   нет,
И   горький   опыт   не   научит.
 


Рецензии