Из переписки с друзьями

Эдуард Островский ; Вадим
Вадим, вы зад свой подставляете
затем что вам приятно так
глотать слова такие сальные
и про себя читать, читать
до насыщения всей похоти,
что нарастил для вас тырнет -
надеюсь, вы уже закончили,
поскольку больше сил уж нет
с таким беспомощным и гадким
мне разговаривать сейчас
говном от самого запахнет,
коль свяжешься с таким подчас.
Меня, Вадим, сейчас простите -
не виноваты вы ни в чём,
а кто убогого обидит,
тот хуже во сто крат чем он.


Рецензии