Отметины

 

                В отметинах не лет,
                А всё же зим
                Мы вёснами
                Феврально так грустим -
                В цветущих вишнях
                Видим снежный сад...

                Лицо моё в отметинах досад,
                Отметиной на нём
                Усмешки шрам,
                Мне холод зимний
                Снится по ночам...

                13.05.13г.


Рецензии