Как все жили!

Совершенно  чужие люди!
Ничего у них  там не будет...
Ни хорошего  ни  плохого...
Потому что  жили "без  Бога!"

Но детей они нарожали!
(Жить - родители помогали).
А как нужно жить и не знали!
Просто жили "как  увидали"...

Они жили  всегда  бесцельно,
чтоб всё было как у соседей...
Жить "по - своему" не умели!
"Как в лесу в берлоге медведи".

Неожиданно  поженились!
Так родители  захотели...
И не знали что "не любили!
Жили - "как друзья и соседи".

И детей  они так  рожали...
И давно б уже "разбежались!"
Но считалось что:"жить так надо!"
Вот и жили "не сомневаясь"...

Быстро  время их пролетело!
Но особо там не страдали...
Рядом - всё же "тёплое тело".
Хоть бывало - они ругались...

"Как у всех!" Они так считали...
И на Выборы так  ходили.
Ничего там не  понимая...
Но зато они:"Как все жили!"

Так же тихо и помирали...
Дед сказал:Что "они любили"... 
И соседи их  "поминали!"
С аппетитом ели и пили....

Жаль - "покойники" там молчали...
Их начальство не уважало...
"Образцовой семьёй" назвали!
Но в "авто  с матерком" вспоминали.

Хоронили всё же "с речАми".

19 - 10 - 2016 г.
 


Рецензии