Живи сейчас

Я не уйду. Я не останусь.
Я между, на грани, я растворяюсь.
В белом тумане на волнах качаюсь.
Забыть - не пытаюсь, о жизни - справляюсь.
Как она, чья? Была? Показалось?

Здесь прошлое с будущим в карты играют.
Из душ варят сказки,  вином запивают.
Луна - освещает, любовь - предвкушает.
Я - взглядом пустым - ну, и кто проиграет?
Сердечную мышцу на кон выставляют.
Душа наблюдает, им все позволяет...
За будущим грезы - мечты на подкорке.
У прошлого - слезы, молитвы, иконки.
А где настоящее?  Не замечают.
Мечтают - страдают.
Мечтают - страдают.


Рецензии