Постоянно живём...

Постоянно живём при чьих-то ошибках,
Устроив на обочине пикник.
На кривых натянутых улыбках,
Создавая отношений пшик.

Умыслы, собравшись кругом,
Судьбы сдвинули под тост.
Хорошо обдолбанным ворюгам
Ловить удачливых за хвост.

Скрепами становятся цари
Один кровавее другого,
Когда играли упыри
Роль не света, а святого.

К ним тащили ум и честь,
Костры из книжек разводили.
Установки царские на месть
Меняли или же дарили.

Терпеливо, монотонно
Внедряли ненависть к добру.
И шли толпою, поколонно
Топтать святыни поутру.


Рецензии