Майский ковыль

Сколько в этом году ковыля
По распадкам и склонам гуляет!
Будто выдохнула земля
Грусть свою в этом радостном мае.

Неудобья, откосы  и хлам
Ковылем, как фатою, покрыты.
Нежность льнет к нашим бедным сердцам,
Даже к тем, что для Бога закрыты.
2012г.


Рецензии