меж тем

Мне с тобой не в жизнь,
мне с тобой никогда,
мы с тобою порознь
будем всегда.

Мне с тобой любовь,
на двоих не делить,
мне с тобой детей не нянчить,
мне с тобою не жить.

Но меж тем люблю,
я тебя одну,
и чтоб боль свою
притупить пью.


Рецензии