Халатность

Халатность многому причина.
Господь известно есть  мужчина,
И по подобию себя Адама создал
не зазря.

А с бабой вышла закавыка,
К несчастью холост был владыка.
Прообраз верный не найдя
Сваял подругу из ребра.

По недосмотру, не со злости,
Мозга не оказалось в кости.
Исправить ничего нельзя,
Мы любим в женщине себя.


Рецензии