Любовь и Честь!

И не нужно давать повод,
 чтобы тебя обрывали и не нужно давать повод,
 чтобы тебя удаляли..
 нужно честно спросить- а что я сделал не так-
 понять человека и простить себя за ситуацию,
 что воспринял не так-
 нечестно для себя и для человека- которую создали вдвоем-
 и потому в мире Любви -никто не одинок-
 все понятно и ясно для обеих сторон-
 нет спора- нет насилия-
 Есмь любовь живая и вечная-
только тогда, когда она ЕСМЬ !
Любовь -это Честь !
 Истина - проверенная во времени и эфире-
 И потому неоспоримая от века и до ныне !

Любовь и Честь!
И не нужно давать повод,

чтобы тебя обрывали и не нужно давать повод,

чтобы тебя удаляли..

нужно честно спросить- а что я сделал не так-

понять человека и простить себя за ситуацию,

что принял не так-и через проверку прошел - ибо не останавливась дальше пошел !

..и честно для себя и для человека- которую создали вдвоем-и это- баланс - СИЛ- когда Силы уравновешены-
и справедливость всегда торжествует- ибо- исТина-
не наказуема ! И в этом Тайны- Тайный смысл-и Закон Живой - Неоспоримый !


и потому в мире Любви -никто не одинок-

все понятно и ясно для обеих сторон-

нет спора- нет насилия-

Есмь любовь живая и вечная-

только тогда, когда она ЕСМЬ !

Любовь -это Честь !

Истина - проверенная во времени и эфире-

И потому неоспоримая от века и до ныне ! 


 


Рецензии