Я ухожу с тобой..

Вне тела и в безмыслии..
Вернуться б в то мгновенье,
Где ты рядом...
Я ощущаю невесомость в том безличии,.
И обжигаюсь губ твоих прохладой..
Рукой смахну застывшие хрусталики
Слезинок на дорогих мне скулах..
Не верю я.. И не могу принять судьбу..
Зачем мне жизнь, когда в груди осколок?
Ещё теплеют руки, но глаза пусты,
И судорожно сжалось тело..
Его я на своих руках носил,
Когда ещё душа в нём тлела.
Я прокричу что сил мне хватит в небеса:
"За что? зачем? ну почему так глупо?"
Ещё мгновение, и закрываю я глаза,
В которых искорка моей любви потухла..
И я срываюсь в безысходный вопль!
И судороги корчат тело..
Я встать хочу у тех ненавистных ворот,
Где встала ты..И режу свои вены..
Я не могу один быть в этом мире, без тебя..
И да простят мне грех мой, и не судят.
Я ухожу с тобой ..Из бытия...
Туда, где ждут. Туда, где вечно любят..
Любимая, уже я вижу этот свет,
Который волновал при жизни наши души.
Я вновь с тобой..Я рядом..И рассвет
Покой влюблённых больше не нарушит...


Рецензии