Храни меня Господь, храни Всевышний,

Храни меня Господь, храни Всевышний,
Раз родилась я, значит здесь нужна.
Ведь, знаю, для Тебя, никто не лишний,
Я за рождение, Тебе, Господь, должна.

Храни меня от бед, дай силы и терпения,
Я так хочу, всем людям, пользу принести.
Тебе, во славу Отче, пишу стихотворения,
Что не так Всевышний, прошу, меня прости.

Я преклоняюсь Боже, мой Отче, пред, Тобою,
Смиренно принимая, всё, что посылаешь.
Иду всегда я в ногу, со своей судьбою,
Да что мне говорить, Ты, сам, всё это знаешь.

Храни меня Господь, храни Всевышний,
Раз родились я, значит здесь нужна.
Ведь, знаю, для Тебя, никто не лишний,
Я за рождение, Тебе, Господь, должна.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
19.10.2016г


Рецензии