Интернат

Мне Бог поставил мат,
Покинув этот дом.
Уехать в интернат
Хотелось бы вдвоём.

Но мама будет тут
Работать без меня.
А это адский труд –
Понять, что здесь родня.

Я думаю, свободы
Там всё же больше будет.
Уйдут мои невзгоды,
И Бог меня рассудит.

Октябрь, 2016


Рецензии