Не судьба

"Не судьба"-Мне шепнула цветущая вишня ,
"Не судьба "-Тихо вторит ей клен молодой.
Что же делать любимый ,если так вышло ,
Если вышло что нам не судьба обвенчаться с тобой ?

"Ты его позабудь"- Мне сказали большие деревья ,
"Ты его разлюби ,ну зачем же нужна  эта боль!"
Только я не молчу ,я кричу что деревьям не верю!
Я не верю что мы навсегда распрощались с тобой!

... Скоро осени рыжий костер разгорится,
Все вернется как прежде на круги своя.
Так и счастье мое опять возвратится:
Ты приедишь ко мне и как раньше обнимишь меня.


Рецензии