Смена пола...

Знакомство:- вечер, ресторан,
Потом к тебе, в Замоскваречье...
Весьма роскошный - сексдиван,
Незабываемая... встреча!

А утром - в розовый рассвет,
Интим, повторный, между нами...
Вдруг вижу на стене - портрет,
Мужик, здоровый,  и... с  усами!

Кто ей - откормленнй качок,
Со мной тогда - какого чёрта...
Тем более - на ём значок,
Блестит... по боксу "Мастер спорта"!

А, вдруг заявится - урод,
Вот будет мне тогда утеха...
Я для него, что - бутерброд,
Схомячит, просто так... для смеха!

Спросил её...
       В ответ, друзья,
Она сказала очень нежно...
"Тебе - признаюсь! Это... я!
До операции... конешно!


Рецензии
С Вами не соскучишься, Спасибо,концовка всё-же неожиданная, хотя по названию стихов могла б и догадаться.....обхохочеся!!!!

Дарья Самсоненко   25.11.2021 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.