В деревне есть поверье

В деревне нашей есть одно поверье,
Коль встретишь женщину ты на пути,
С пустыми ведрами – это к потерям.
Несчастье, друг, тебе не обойти.

Жизнь показала правоту поверья,
Средь пострадавших только мужики.
И даже скептики, кто против суеверия,
Попались примитивно на крючки.

Вот и сидит на нарах пол деревни,
Кто за попытку, кто за просто так…   
Насильники, они всегда идут как тени,
И если могут, тут же совершают акт!

Кто научил баб по деревне шляться,
Пусть с коромыслом, ведрами наперевес,
Но без намека на одежду прохлаждаться!
В ребро любого мужика залезет бес. 

Всё б ничего, но мужиков нехватка,
Ещё с времен сороковых годов.
Пустые ведра – вот она разгадка,
И прав народ, к беде их встретить вновь…


фото из интернета


Рецензии
Их надо в Камасутру записали чтобы,
За новый акт, когда вокруг сугробы.

Слава Генийталин   19.10.2016 08:38     Заявить о нарушении
Не пробуй Слава в Камасутру записать
В мороз им стержень из нефрита не сыскать
Скукожится под кожу ускользнет
Пока отыщешь много дней пройдет))

Яковлев Николай Сергеевич   22.10.2016 00:57   Заявить о нарушении