Странно

Как странно получается,однако,
Что правда для одних,
Кому-то - ложь.
И если мне сейчас тяжеловато,
То только завтра
Ты ко мне придёшь.
Давай же мы не будем
Объясняться,
А просто помолчим наедине,
Когда уже не нужно
Притворяться
По принципу ты-мне,
А я-тебе.


Рецензии