Пух и прах - перина счастья...

Пух и прах - перина счастья,
Семейной доли атрибут.
Суть всеобщего участья,
В котором призраки растут.

Короткий век и даже длинный
Всё состыковано под лень.
Будильник тешится старинный,
Открывая звоном день.

Хочется сорвать повязку,
Отправляясь в новый путь.
Добром окончить злую сказку
И вытравить всю эту жуть.


Рецензии