Утренний Сталин

Совершенно банальнейшая история с предутренним сном, когда сознанию кажется, что реальность плавно перекочёвывает в полусладкое небытие и обратно. Уже сигналы естественной потребности отправляли в мозг Т9 смски, но они ещё не читались и снился бредовый сон.
 Сталин обнаружил, что у меня оторвана на ширинке пуговица и стал сам пришивать её непосредственно на месте. Закончив работу, начал перегрызать нитку зубами и тут чёрт возьми заходит Ленин.
- Пролетарии всех стран присоединяйтесь! Поддержал вождь вождя.
Сон переставал быть томным, но мало того появился Черчиль и предложил
- Коба, попробуйте лучше сигару.
 Бляха-муха, Брежнева ещё только не хватает или Горбачёва, и лучше бы Миша нитку грыз, хотя тот не шить  не грызть. Испарина покрыла даже мозги, появился Малахов, с объяснялкой о пользе сна на тополином пухе и это меня разбудило.
Чай с малиной больше на ночь не надо, но всё ж спасибо народникам.


Рецензии