Одиночество вдвоём..

Одиночество вдвоём — добровольный ад. /Мишель Уэльбек/

Одиночество вдвоём..
Добровольный Ад...

Отношений нет давно...
Быт убогий ,смрад...

Мысли врозь и взгляд пустой,
а  в душе тоска...

Одиночество вдвоём....
жалкая судьба.....

Замкнут круг-
не разомкнуть....

Пагубны шаги...

Одиночество вдвоём...
Тягостные дни...             


Рецензии
Эх, водки, что ль, попить? У меня есть!

Сирожа Боцманков   19.10.2016 06:50     Заявить о нарушении