Отпечаток

Живите вместе,
Смотрите на одни и те же вещи
И понимание без слов
Оно придет к вам непременно.
Вы будите все понимать
В тиши, свободно без копий лишних
И тут откроется для вас
Вся красота и сила чистой мысли.


Рецензии