Скучно- скучно

 Грустно- грустно, скучно- скучно,
За окном- октябрь смурной,
Ни просвета в небе тучном,
Снег и морось надо мной

Ну когда же, ну когда же
Луч пробьётся сквозь туман,
И на поле на бумажном
Стих начнёт плясать Кан- Кан?

А пока гуляет ветер,
Настроение- отстой,
И слова, как в менуэте,
В позе замерли пустой


Рецензии