Маме

Как живешь ты, моя дорогая,
Моя милая, добрая мать ?
Каждый день я тебя вспоминаю,
Ты мне снилась сегодня опять ...

Я вину свою горькую вижу:
Нету времени часто звонить.
И ещё, - когда голос твой слышу,
Безудержно сердце свербит.

Вдруг ты скажешь,что очень соскучилась.
Что скажу тебе я в ответ?:
"Как-то все навалилось, навьючилось,
Не приеду я, мамочка, нет..?"
 
Ты привычную с Богом беседу,
Как обычно в душе проведи.
Всё равно к тебе я приеду!
Не грусти, не печалься, и жди!


Рецензии