Я дома как в келье

Я дома как в келье монах всё один.
Я сам себе раб сам себе господин
Я жду когда время рассвета придёт
Когда буйных красок пора расцветёт

А время так медленно,тянется жизнь
И я сочиняю и крутится мысль
И если я утро сегодня дождусь
То больше не властна становится грусть.


Рецензии