Льют дожди на край сырой, мрачный

Льют дожди на край сырой, мрачный
Одинокою рекой тусклой
Небо сонное водой плачет
Утомленною с сквозя грустью

И простор немой, пустой, тихий
Сонной горечью своей веет
И на улицах во мгле скрытых
Растянулись по земле тени


Рецензии