Чернеют сонные дома

Чернеют сонные дома
Вдали редеют одиноко
Висит седеющий туман
Плетётся узкая дорога

Всё меж ухабов, да равнин
В степей бескрайние просторы
Средь удручающих картин
Стоящих скупо перед взором


Рецензии