Меня прошу не обмани

                За гранью долюбить нельзя,
                Потерям счёта нет,разлукам,
                И солнце светит этим утром,
                Но без меня уже и без тебя!

                Я не ждала не прошенной любви,
                Спросить хотела,но она молчала,
                Ждала она надёжного причала,
                Она так быстро изменила курс.

                Штормит её в загадочных морях,
                Кораблик нежный,возвращайся!
                Зимы кружатся тихо мотыльки,
                Прошу,тебя любовь не обмани....
          
               
   Фото с интернет.               


Рецензии