Край печален, тосклив и безлик

Край печален, тосклив и безлик
Одиноки пустые поля
Засыпая в унылой дали
Остывает сырая земля

Повисает холодный туман
Пеленою струится густой
На пригорке косые дома
Утомленной стоят чередой


Рецензии