Пелена над полями висит

Пелена над полями висит
Тишиною встречая густой
Полумрак над простором разлит
Одинокой седой пеленой

И пейзажи немы и чисты
Беспросветною грустью сквозя
Растянулись устало черты
Утомленную горечь неся


Рецензии