умирать от любви

Так сильно умираю от любви,
Что уношусь в иные
Мирозданья,
Где звёздами когда-то
Были мы,
А небо-неизведанная тайна.
Там Обожанья радугой свечусь,
Там Нежностью наполнено
Дыханье,
И там Любовь,которой я
Горжусь,
И Первое Любовное Свиданье.
Я умираю от своей любви,
Как,может быть,
От счастья умирают...
Но только ты,пожалуйста,
Молчи,
Что от любви
Такого не бывает...


Рецензии